• CTD Vortuna 1: Untergewicht
  • dass nur bei einem Team (JFF extension) alle Fahrer komplette Turns (1 Stunde) gefahren sind
  • dass KVK dank kräftiger Unterstützung von ehemaligen B&B Fahrern den tollen fünften Platz erreichte
  • dass die Bahn in Kottingbrunn sicherlich noch anstrengender ist als Gloggnitz
  • dass Franz Immervoll vom AUTlook pb SCHRACK-Team (wie auch schon in der Daytona) 13 Stunden lang durchgehend - bis auf kurze WC-Pausen - an der Strecke gestanden, und den Rennverlauf intensiv beobachtet hat
  • dass X-IT4 in Kottingbrunn sicherlich nicht so stark sind wie in der Daytona
  • dass die Speedfreaks zum ersten Mal bei der AIM ein Qualifying gewonnen haben
  • dass beide Linzer Teams nur mit 4 Fahrern angetreten sind
  • dass Sylvia Steinbauer von den Ladies es bei zwei Turns gerade mal auf 37 Minuten Fahrzeit gebracht hat
·· 13.o2.2oo6 ··

In Kürze fahren wir den ersten AIM-Lauf in Kottingbrunn und daher vergeben wir auch für dieses Rennen unsere Sterne:

Ladies *

Bei diesem Endergebnis würde das Pankl Racing Team noch Le Frere Revival aus dem A-Finale werfen.

·· 3o.o1.2oo6 ··

Beim nächsten AIM-Lauf in Kottingbrunn werden beide Läufe in die "normale" Richtung gefahren.

• dass wir auch diesmal keinen einzigen Defekt hatten
  • dass Jumbotravel p.b. KCM heuer in den Vorläufen bislang nur die starken Fahrer eingesetzt hat (letztes Jahr sind immer einige Sponsoren mitgefahren)
  • dass die Lost Boys in der Daytona Halle wieder die fahrerische Unterstützung von Transdanubia hatten
  • dass Christian Wind scheinbar wieder seine alte Form gefunden hat, denn bereits nach 4 Stunden war er mit seiner schnellsten Runde schneller als die beste Zeit in der Bridgestone-Gruppe
  • dass Many Kart im letzten Vorlauf die beiden Teams komplett tauschen wird, damit er im A-Finale das stärkste Team aufbieten kann
  • dass die Gebrüder Weiss mit dem 11. Platz ihre beste AIM Platzierung einfahren konnten (natürlich nur Dank einem wieder erstarkten Stelzi, der sogar 4 Turns gefahren ist)

• dass die Ladies wieder nur mit fünf Fahrerinnen das komplette Rennen bestritten haben
  • dass AUTLoock p.b. Schrack diesmal den tollen neunten Platz erreichten und dadurch wesentlich besser platziert waren, als wir in unserer Sternenwertung angenommen haben
  • dass die Rennleitung insgesamt zwei Strafen vergeben musste, denn sowohl X-IT4 als auch Many Kart haben die Haltelinie überfahren
  • dass KVK diesmal mit 3 Legionären aus Tschechien angetreten ist, jedoch trotzdem nur den letzten Platz erreichten
  • dass Thomas Metz (Many Kart) den dritten Platz erst 7 Minuten vor Rennende an Christoph Kratochvil (X-IT4) nach einem tollen Überholmanöver abgeben musste
  • dass die ersten sechs Teams praktisch fix im A-Finale sind
  • dass eigentlich nur mehr Le Frere Revival und Pankl Racing Team um den letzten freien Platz im A-Finale kämpfen
  • dass wir Dank unserem Mechaniker Wolfgang Schaller diesmal keinen einzigen Defekt hatten (hat diesmal auch bei jedem Kartwechsel die Karts kontrolliert)
  • dass die schnellste Runde bei der letzten AIM mit 49,03 von KCM erzielt wurde. Heuer haben wir die Übersetzung geändert und bereits im ersten Rennen hat JFF trotz eisiger Kälte 47,855 erreicht